晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蝴蝶爆乳領取排行榜成就獎 泰勒絲BTS柾國都獲獎

韓團NewJeans獲得告示牌音樂獎最佳K-Pop藝人。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕2023年告示牌音樂獎,美國時間19日晚上在拉斯維加斯米高梅大花園體育館舉行,天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉以長壽耶誕神曲《All I Want for Christmas Is You》贏得排行榜成就獎,她性感爆乳造型現身典禮,除了領獎,也獻唱這首歌曲,提前讓全場觀眾一起感受歡樂溫馨的耶誕氣氛。泰勒絲獲得最佳藝人、最佳女歌手等10項大獎,但因她在巡演中,只能透過錄影致謝詞。

瑪麗亞凱莉一身雪白出席告示牌音樂獎典禮。(翻攝自IG)

瑪麗亞凱莉(左)從小孩手中領取排行榜成就獎。(翻攝自IG)

本屆告示牌音樂獎由泰勒絲入圍20項最多,她也獲得最佳藝人大獎,致謝時表示還是覺得獲獎有點不真實。最佳新人由柴克布萊恩獲得,他也是第一位鄉村歌手獲得新人獎。最佳節奏藍調男歌手是威肯,最佳節奏藍調女歌手是SZA。

泰勒絲獲得10座獎,透過錄影致謝。(翻攝自IG)

另外全球最佳K-Pop藝人是由韓團NewJeans獲得,她們也親自出席領獎,感謝歌迷的支持,並在典禮上獻唱《Super Shy》和《OMG》,全球最佳K-Pop歌曲則是由「BTS」防彈少年團柾國的《SEVEN》獲得,他透過錄影表示,很榮幸獲獎,無法用言語形容獲得這個獎有多開心,這個獎對他來說也非常重要。

柾國獲得最佳K-POP歌曲。(翻攝自IG)

瑪麗亞凱莉的耶誕神曲《All I Want for Christmas Is You》在告示牌百大單曲榜上曾獲得91周冠軍,她也因為這首歌被封為「耶誕女王」,典禮上她不是穿紅色的耶誕女神裝,而是一身雪白裝扮,並從她小孩手中領取這座成就獎。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門