晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔3年重逢達尼小姐!鍾明軒飛奔擁抱:我的救世主

鍾明軒時隔3年重逢達尼小姐。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber鍾明軒以直率的風格廣受網友歡迎,過去拍片時,經常與家中印尼籍外傭「達尼小姐」打鬧,不少觀眾都非常喜愛兩人的逗趣互動,然而,3年前達尼回到印尼,彼此再也沒有見面,近日得知達尼重回台灣工作,鍾明軒便立即相約見面,再次同框感動許多觀眾。

鍾明軒飛奔擁抱達尼小姐。(翻攝自YT)

鍾明軒昨(19)上傳新影片,透露過去在他家幫忙照顧阿婆的達尼小姐,不久前回到台灣工作,得知消息後就立刻與對方聯絡,也感謝達尼的雇主同意讓她放假。影片中,鍾明軒一看見達尼,就開心飛奔上前擁抱,也好奇詢問她為何不回自己家工作,達尼小姐則解釋,怕鍾明軒父親拒絕,於是才找了新雇主。

鍾明軒再次合體達尼小姐拍片,感動不少老粉。(翻攝自YT)

兩人時隔3年見面,鍾明軒興奮帶著達尼去設計髮型、逛街買衣服,鍾明軒更特別寫了一封信給對方,感謝她當初來到家裡照顧家人,「當時妳就像我的救世主一樣出現在我生命裡,我也很慶幸當時我有跟妳拍影片上傳到網路上,現在我也偶爾會上網搜尋那些影片,尋找熟悉的感覺,慰勞一下自己」。

鍾明軒相當感激達尼小姐。(翻攝自YT)

鍾明軒最後也表示,雖然現在沒有榮幸能夠成為雇主關係,但很開心可以和達尼繼續當朋友。暖心的內心話感動不少網友,「我真的會哭欸,好開心達尼還能再次出現在鏡頭前」、「看哭了是正常的嗎?感覺明軒好多美好的回憶,都是和達尼小姐一起完成的」、「一看到達尼小姐回來的時候,就立刻馬上點進來看,終於回來了」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門