晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合歹戲拖棚 誰的問題大?

綠營今年大選遠比外界想像得更加團結,反觀藍白這場戲,被媒體人直酸不知是「歹戲拖棚」還是「好戲連棚」。圖為民進黨總統參選人賴清德。(資料照)

〔娛樂頻道/台北報導〕「藍白合」一波三折,民眾黨總統參選人柯文哲19日在新北勢板橋區舉辦誓師大會上,強調絕對會用總統候選人身分拚戰到底,資深媒體人黃暐瀚一早在臉書表示,藍白這場戲不知是「歹戲拖棚」還是「好戲連棚」,而綠營在今年大選則是遠比外界想像的更加團結。

TVBS談話節目《國民大會》主持人謝曜州稍早也發文透露,昨他和好友們聚餐,平常幾乎不關心政治的好友,也說藍白怎麼會弄得這麼難看?謝曜州接著問大家:「你們覺得是誰的問題?」

好友告訴謝曜州:「感覺好像國民黨問題比較大,要人家讓6%笑死人,可是柯文哲也怪怪的,一直變來變去。」謝曜州直言,這就是大多數中間選民的感受。

民進黨總統參選人賴清德將搭檔駐美代表蕭美琴組成「賴蕭配」,估計今天下午正式亮相,黃暐瀚說:「等了快2年,賴蕭終於搭檔參選總統副總統。」黃認為,綠營今年大選遠比外界及藍白想像中還團結,連沒有列入不分區立委名單的陳時中也說「大局為重」。

黃暐瀚指出,反觀藍白15日簽約「訂婚」,18日「結婚」破局,柯文哲19日宣告「用民眾黨總統候選人身份拚戰到底」,而藍營聽完一頭霧水:「現在算是破局了嗎?」黃暐瀚分析,柯的用詞是「拚戰到底」,而非「參選到底」,媒體詢問民眾黨發言人陳智菡,得到回答卻是「大家可以各自解讀」,國民黨主席朱立倫宣告要等到22日。黃質疑:「藍白這場戲,不知是『歹勢拖棚』?還是『好戲連棚』?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門