晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥認了流年不利!2024年努力「還債」

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥近期參加不少音樂活動演出,另外還有很多演出邀約一路排到2024年,她談到:「看起來像是數量暴增,但其實這些是2023年原本已經排了的事,只是因為上半年開刀延期。」主要是她3月因為頸椎軟骨破裂開刀清創,不但臨時取消高雄巨蛋演出,有些邀約都要等到明年努力「還債」。

安溥宣布2024年2月將再次到台北小巨蛋開唱。(聯成娛樂提供)

再過一個多月2023年就要結束,安溥說:「2023上半年我自己的變動也很多,身體跟運氣、流年沒有那麼順利,所以我學會了隨遇而安。」她也開心宣布,明年2月3日將再次登上台北小巨蛋舉辦「「安溥・時寐」演唱會。

7月初安溥的《最好的時光》贏得金曲獎「年度歌曲獎」,另外她也在北流和高流舉辦過「時寐」演唱會,她談到:「時寐是我回歸一個歌手的心情,回歸音樂總監李壽全老師看待一個女孩長大成女人、幾乎是看著女兒的心情。」

至於演唱會是否會邀請嘉賓?安溥說:「我真心想請的各種特別來賓,是希望對於自己和聽眾來說,都是很難得的合作,讓現場演出的價值有那麼一刻是比錄音作品還要可貴罕見跟難得,所以要滿足這個條件,需要一些好的運氣跟緣分,我會為了這些繼續努力。」演唱會門票11月25日中午12點在KKTIX開賣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門