晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太誇張!女子持刀衝休息室 SJ圭賢阻止掛彩

圭賢在休息室掛彩。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓流帝王Super Junior的成員圭賢確定加入經紀公司Antenna後,於日前出演舞台劇《賓漢》,沒想到卻有一名30多歲的女子,持刀衝進後台休息室,圭賢也在制止的過程中受傷,引粉絲心疼。

圭賢在《賓漢》飾演主角猶大賓漢。(翻攝自IG)

據《TV朝鮮》報導,犯嫌19日表演結束後,於晚間6時許闖入首爾江西區的音樂劇化妝間,並向舞台劇演員揮舞利器,圭賢也在阻止的過程中不幸掛彩,警方到場後依現行犯進行逮捕,進一步釐清犯案動機和目的。

圭賢所屬經紀公司Antenna對於此事表示:「圭賢的手指受了輕微的擦傷,當場就進行處理了。」該女子則是被首爾江西警署逮捕送案。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門