晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餐廳收負評後爆出暫停營業!潘越雲66歲生日五味雜陳

明年2月17日在小巨蛋的「民歌49高峰會」演出名單竟未見到潘越雲的名字,她之前幾乎都是固定名單之一。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕唱紅過〈天天天藍〉、〈守著陽光守著你〉等眾多經典歌曲的民歌手潘越雲,8月下旬還在小巨蛋參與瓊瑤經典作品演唱會,開心與瓊瑤合影,不料10月初爆出她的餐廳收到負評,她也被指控「表裡不一」,本月初餐廳驚爆暫停營業,一連串的不如意,今(19日)天應該可以暫時拋開煩惱,因為今天是潘越雲66歲生日,她也收到很多好友和網友、粉絲的祝福。

潘越雲(左)曾在小巨蛋後台和瓊瑤合影。(翻攝自臉書)

上個月潘越雲在淡水經營的餐廳被離職的臨時員工爆料,指稱其經營的咖啡廳只要有客人給予負評,就會去要求撤掉,並大罵客人,認為她和外在形象差很大,但當時潘越雲也透過律師發出聲明,認為這是不實誹謗,也對該離職員工提起妨害名譽訴訟。

相關新聞:出事了!潘越雲遭爆料「表裡不一」給負評 發律師聲明說真相

意外的是,潘越雲的餐廳在本月初發出暫停營業公告,google地圖搜尋同樣顯示「暫停營業」,官方臉書聲明中則提到:「為了未來更好的相聚,雲璽典藏即將搬遷,即日起暫停營業。」不少網友直呼可惜,也期待日後能在新的地址再看到潘越雲餐廳重新營業。

讓歌迷意外的還不只是餐廳暫停營業,日前公布的「民歌49高峰會」演唱會演出名單,往年幾乎都是固定班底的潘越雲,明年2月17日在小巨蛋的民歌演出未見到她的名字,取代的則是王中平和趙詠華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中