晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才撈3千萬流量!中國網紅再來台 「下機中大獎」驚喊:發財了

中國網紅Sean因拍攝台灣旅遊相關影片爆紅。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕定居泰國的中國旅遊YouTuber「Sean」擁有38萬訂閱,先前因拍攝一系列開箱台灣各地風俗民情的影片,受到不少關注,短短2個禮拜就賺進3千萬流量,他時隔1個月再來台,沒想到一下飛機就中大獎,讓他驚呼:「真的是發財了!」

Sean一行人參加機場抽獎活動,抽中價值5000儲值金的悠遊卡。(翻攝自YT)

Sean昨(18)上傳新片,時隔1個月帶著妻子丹丹和夥伴陳老師再度來台,而上次來台因為忘了事先登錄,沒辦法參加機場的抽獎活動,讓他們感到相當可惜,這次沒有忘記的他們,一下飛機就去抽獎,沒想到竟幸運抽中5000元悠遊卡,Sean興奮直呼「真的是發財了」,在得知悠遊卡能搭大眾交通運輸工具,也可用在超商後,不禁感嘆「台灣大方是真的大方,確實厲害」。

Sean的影片上傳不過半日,就已經累積近25萬次觀看,可見人氣相當高,不少網友分析Sean的頻道在台灣受歡迎的原因,「說話幽默可愛不批判」、「主題對了,台灣人愛看外國人吃台灣小吃」,「好喜歡這種親民又接地氣,且一刀未剪的撥放方式,完全呈現在地風貌」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門