晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉畊宏女兒小泡芙長大了!開通個人帳號狂吸近15萬訂閱

2017年跟著劉畊宏上《爸爸去哪兒5》爆紅的大女兒小泡芙,如今已經10歲了。(翻攝自小紅書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年初掀起劉畊宏跳操旋風,許多人在疫情閉關時跟著跳竟然反而瘦身成功,劉畊宏也再度翻紅。而在2017年跟著他上節目《爸爸去哪兒5》爆紅的大女兒小泡芙,如今已經10歲了!可愛的模樣仍不減當年,近期小泡芙開通了個人影音帳號,馬上吸引14.7萬人追蹤。

小泡芙在媽媽的鼓勵下開通了小紅書平台,影片中的流利口條及不怕生的模樣完全不像個10歲孩子。(翻攝自小紅書)

劉畊宏自從跳操再度掀起話題後,開始致力於經營自媒體,不僅帶操依舊也拍攝記錄生活的Vlog。劉耕宏的大女兒「小泡芙」劉宇芙在《爸爸去哪兒5》以可愛、家教好的形象圈粉無數,睽違5年終於再度看見她出現在螢幕前,原來小泡芙在媽媽的鼓勵下開通了小紅書平台,影片中的流利口條及不怕生的模樣完全不像個10歲孩子,被網友大讚是「小主播」。

只見觀看數最高的影片中,劉畊宏一家回到台北旅遊,小泡芙從登機前拍到吃火鍋、淡水搭船、梅花湖騎車。將行程一一闡述的相當清楚,留言區劉畊宏也出現並回覆:「我女兒跟我很像吧」,許多網友紛紛給出一致的留言:「她比你可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門