晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂成豬揚戀最大犧牲者 曾高喊「我很快樂」遭小S罵有病

愷樂(左)3年前介入羅志祥和周揚青戀情後,演藝事業全停擺。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕愷樂3年前介入羅志祥和周揚青戀情後,演藝事業全停擺,成為豬揚戀最大犧牲者,如今有消息傳出,她已悄悄回台灣,有意復出演藝圈,消息曝光後,有關愷樂的舊事被重提。節目《康熙來了》粉專日前貼出好幾年前,愷樂上節目宣傳寫真集的片段,當年她和老闆羅志祥交往的消息傳得沸沸揚揚,主持人小S、蔡康永不斷用各種方式,想要逼她承認,結果,愷樂卻始終稱自己是快樂冠軍,遭小S回嗆:「會覺自己是快樂冠軍的人,就是有病阿。」

愷樂強調自己是快樂冠軍,遭小S無情回擊。(翻攝自《康熙來了》臉書)

愷樂當年上《康熙來了》宣傳寫真集,聊到特別到夏威夷拍攝,同行人除了攝影師,還有老闆羅志祥,聽到這裡,蔡康永故意向她提問:「所以現在已經是從伴侶變成老闆嗎?」愷樂面不改色回答:「不是!是從哥哥變成老闆」接著,小S翻開幾張愷樂拍攝的寫真辣照,酸溜溜說「穿這樣,羅志祥還不愛妳,這樣還快樂的起來喔?」,愷樂聽到後,急拍大腿高喊「很快樂阿!我是快樂冠軍」。

就算認為自己很快樂,小S認為也沒有必要吼出來。(翻攝自《康熙來了》臉書)

對於愷樂始終說自己很快樂,小S無情表示誰沒事會說很快樂,不過愷樂認為她是想要傳達正能量給大家,蔡康永最後補槍說:「我跟你講吶喊一定是在逼自己相信、發洩」如今,這些節目上的談話過程被放大,對照這些年經歷的風雨,不少人直呼《康熙》根本是演藝圈預言家,「當初這片段真的好好笑 小s有夠犀利 看得超爽」、「小S真的很會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門