晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄「野溪裸露」垂吊2大球 學狗爬勇闖天堂路面不改色

林襄節目中以狗爬式勇闖天堂路。(翻攝自《威廉沈歡樂送》YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩林襄與沈玉琳合體主持的節目《威廉沈歡樂送》,每集都會有不同挑戰,最新一集,林襄全程穿著比基尼探索野溪,沒想到,面對沈玉琳提出的荒唐要求,不但沒有拒絕,還樂意接受挑戰。

林襄(右)、咪雅。(翻攝自《威廉沈歡樂送》YT)

最新一集節目中,主持群來到神祕的野溪溫泉,林襄與另名女來賓咪雅Mia穿上比基尼,在河邊受訪,都難得來到戶外拍攝了,沈玉琳怎麼可能輕鬆放過兩位。經過一條滿是碎石路時,沈玉琳把這比擬為天堂路,向兩位女來賓說:像你們兩個以氣質優雅著稱,即便在這樣險峻的天堂路,也能優雅走秀,更顯妳們的才能。」講完後,他先是問咪雅要不要接受挑戰?咪雅想都沒有想直接拒絕。

林襄以狗爬式的姿勢穿過碎石路。(翻攝自《威廉沈歡樂送》YT)

此時,沈玉琳故意說:「妳不要故意激到林襄喔,妳越講沒人願意做,她是敢的喔」原以為,林襄也會回絕,沒想到,她大方接受挑戰說「我真的可以啊」。接下來的鏡頭,可見林襄以狗爬式的姿勢穿過碎石路,雖然隔著畫面都開始心疼起女神會受傷,不過看著炸開的南半球,粉絲們嗨喊林襄要加薪了吧 配合度又高 又綜藝」、襄襄這一幕真的驚豔全場」、這種企劃太讚了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門