晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲張鈞甯爆年底閃婚金鐘導演 經紀人回應了

〔記者李紹綾/台北報導〕41歲張鈞甯今(18日)被爆與小3歲的馬來西亞導演柯汶利祕戀,兩人交往好一陣子,已論及婚嫁,極有可能於年底完婚。經紀人表示,有好消息的話會再分享給大家,謝謝大家的關心。

張鈞甯。(資料照,記者胡舜翔攝)

張鈞甯曾與邱澤、趙又廷、張翰等人傳戀情,他幾乎未正面認愛,過去僅認戀身價上億的CEO黃凱偉,兩人曾論及婚嫁,2016年傳出情變,後來和馬來西亞導演柯汶利合作電影《唐人街探案》、《女心理師》來電,如今傳出喜訊,顯然男方已通過高標準的張媽媽那關。對此,經紀人表示,張鈞甯目前都在忙新電影項目的籌備,「她在每個人生階段有自己的安排,工作和感情都是,有好消息的話會再分享給大家。」

柯汶利出生於馬來西亞,畢業於世新大學口語傳播系和廣告系雙學位,研究所就讀台北藝術大學電影所導演組,是新一代被看好的導演。他2014年以短片《自由人》奪得金鐘獎迷你劇集(電視電影)導演獎,也曾代表台灣入圍奧斯卡金像獎「最佳實境短片獎」前10名,才華備受肯定。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門