晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林遭揭私下真面目 曾寶儀親眼目睹全說了

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾寶儀前天主持速食店的生日派對活動,訪問了代言人「Jolin」蔡依林,她有感而發地說:「遇到好棒的人,總是會讓我興奮不已。」分享與天后的互動。

曾寶儀擔任主持人,與蔡依林相見歡。(翻攝臉書)

Jolin相隔20年擔任速食店代言人,更親自操刀主題曲《OH LA LA LA》,廣告則跨越五個年代,引領消費者穿越過去40年的重要歷程,並重溫與麥當勞間簡單的快樂。

前天Jolin現身派對活動,與主持人曾寶儀相見歡,曾寶儀談到:「在台上回顧了麥當勞的40年,其實也是我們的40年,滿滿的回憶。」

曾寶儀更表示:「最讓我驚喜的是,Jolin在台上說了好棒的期許。那讓我看到,她不只是一個好大的藝人,也是一個好大的人了!」這些年看到Jolin的成長蛻變,覺得特別感動。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門