晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛不藏了!8字洩心聲行蹤曝光 語出驚人:嚇尿了

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛與前夫江宏傑的官司尚未落幕,行蹤成謎的她近期熱衷經營「小紅書」帳號,昨天曬出最新影片,分享在日本的生活,她表示:「與其嚮往,不如出發。」抒發近來心境,打卡地點則在晴空塔。

福原愛分享在日本的生活,介紹知名景點。(翻攝小紅書)

福原愛戴著眼鏡,一身休閒打扮,更以流利的東北腔介紹東京的知名景點,她說:「今天來了晴空塔,我是第一次來,就是它了,真的很高。」透露以前常去東京鐵塔,一直很期待有機會造訪晴空塔。

福原愛登上晴空塔,自爆有懼高症。(翻攝小紅書)

沒想到福原愛登上了晴空塔的觀景台,卻表示:「我其實有一點恐高,比如說百貨公司上面看下面,我的腿會發抖,有點緊張。」甚至語出驚人:「我還故意上來之前上個廁所,不然我怕我嚇尿了。」自爆有懼高症。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門