晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯豁出去了!「脫到剩內褲」激戰小24歲男神 遭虧「母子戀」回應了

〔記者李紹綾/台北報導〕賈靜雯在影集《此時此刻》第十單元「真實故事改編」和曾敬驊有大尺度親熱戲,脫到只剩一件黑色內褲,且還有私密部位的特寫畫面,她今(17日)出席雞精代言,坦言情慾戲挑戰大又不容易,之後自信爆棚說:「還好平時有在保養,成果很滿意。」

賈靜雯坦言拍親密戲讓她相當緊張,但對拍出來的成果相當滿意。(記者陳逸寬攝)

賈靜雯和曾敬驊因年紀差了24歲,遭網友嘲諷像「母子戀」,她不太在意,反而認為就是要有反差,「我外表不像就好了,但年齡差24歲,其實是可以生得出來。」拍親密戲讓她相當緊張,但第一次拍親密戲的曾敬驊更緊張,賈靜雯聽完直喊:「其實我是也第一次耶!但我跟曾敬驊說『你放鬆。』他就是怕他會讓我不舒服,很緊繃,我就跟他說『你越放鬆就越快拍完。』」

至於是否會想挑戰劇中小S和吳慷仁的赤裸床戲?她猶豫了一下說:「不知道耶!情慾戲演的時候不像看的那麼舒服,過程會有很多顧慮,不是太好演。如果要晉級到那樣,我不敢想。」透露小S在接演前後壓力大,時常深夜打電話向她吐露內心的緊張和壓力,「她會糾結一些事情,我跟她說『演完了就等著成果,已經盡自己的最好狀態就夠了』,我到昨天都還在跟她說『妳很棒』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門