晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩金頭腦助陣王彩樺擺攤 自爆:其實很想飆髒話

曾博恩(左二)助陣《我們這一攤》。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕王彩樺、夏和熙和胡宇威跟著《我們這一攤》前進鹿港,邀請到「行銷天才」曾博恩加入,有開店經驗的苗可麗也現身當軍師,而節目也首次要攤主們PK,跟鹿港社區的媽媽隊較勁,看看誰是擺攤高手!

苗可麗(左)化身軍師指導大家,右為胡宇威。(三立提供)

這次擺攤美食主攻大腸包小腸,在鹿港當地叫「供腸」,主持群依舊先拜師學藝,但這道美食要學就要徹底學,從洗大腸開始很費工時,胡宇威與夏和熙過程中被虧打混摸魚,因為2位男生對大腸有恐懼症,但糯米腸的灌米過程,必須完全手工。曾博恩善於動腦,他認為要創造高單價商品,就必須把營業額做高,為了爭取業績,他在非常時期用非常手段,設立拍照區和快速通關區。

王彩樺幫忙叫賣。(三立提供)

過程中,擺攤經驗豐富的社區媽媽們不疾不徐地準備完成,「這一攤隊」不斷遇到給錯人的窘境,出餐速度也無法跟對手比,面對強敵,胡宇威大喊被霸凌,而搞笑的是,王彩樺除了要忙工作外,還要幫小孩找媽媽,最後連鎮長都現身攤位幫忙。而曾博恩的行銷金頭腦,是否會讓營業額暴增獲勝也值得期待,至於心得,他笑說:「在最忙的時候,其實很想飆髒話。」

夏和熙(左)、胡宇威(右)與店家合照。(三立提供)

指導做料理的老闆娘對主持人有不同評價,「王彩樺勇於嘗試,事情都衝第一個,很願意從低處著手;胡宇威很細心,會問些別人看不到的問題;夏和熙就是活寶,很外向開朗。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中