晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy封殺後登雜誌封面 14年前訪談曝光:怕說錯話

Angelababy過往專訪影片被翻出討論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎日前飛法國欣賞BLACKPINK泰籍成員Lisa的瘋馬秀引來官媒不滿,不僅傳出封殺,身為十年固定班底的她甚至被《奔跑吧》除名,怎料近期她卻登上新加坡國際性雜誌封面,掀起關注。

Angelababy被以「時代焦點女性」放在雜誌封面,見她身穿黑衣戴上墨鏡,配上碩大的金色耳環,濃密的眉毛加上後梳髮型,整體造型感相當強烈。她也分享自身旅行經驗,解釋這些經驗如何在世界、時尚和她身上構築出多元樣貌。

Angelababy雜誌《GRAZIA》封面。(翻攝自微博)

Angelababy傳出遭封殺後,所屬工作室至今未對外發聲,而她也在雜誌上提到世界各地的工作經驗造就了現在的她,而早在2009年訪談中她就曾表示自己之所以看起來拘謹是因為怕說錯話,為了工作當時已在世界各處奔走,認為「能把興趣變成工作是很開心的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中