晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴西里約耶穌基督像穿上超巨大「泰勒絲經典服飾」 熱烈歡迎天后光臨

天后泰勒絲(左)將至巴西開唱。(美聯社、法新社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰勒絲(Taylor Swift)將於11月17、18、19日連三天在巴西里約開唱「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,沒想到,巴西為了歡迎泰勒絲大駕光臨,直接將最具代表性的耶穌基督像穿上泰勒絲經典MV服飾,掀起關注。

巴西里約的耶穌基督像套上泰勒絲經典MV服飾,為的就是歡迎天后大駕光臨,開演唱會振興經濟。(法新社)

巴西里約為了歡迎泰勒絲前往該城市連續開唱3天,特地將最知名景點耶穌基督像套上泰勒絲於2009年推出的〈You Belong With Me〉(天生一對)MV中的經典T恤,該T恤上更寫下「歡迎來巴西」,十分熱情。

泰勒絲2009年經典MV的造型時常被歌迷復刻。(翻攝自YouTube)

而里約做出此聲勢浩大的舉動歡迎泰勒絲大駕光臨,吸引大批歌迷和當地居民朝聖,有趣的是泰勒絲將於同月的24、25、26日連三天至巴西的聖保羅開唱,不知道當地是否會有其他舉動歡迎天后,掀起討論。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門