晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲樂團唱一半!超大咖天王衝上台 全場驚呆了

任賢齊衝上台,驚呆麋先生與團員。
(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲樂團麋先生日前在長沙開唱,當唱到《嗜愛動物》時,最有義氣的師兄任賢齊竟驚喜現身,讓滿場歌迷驚呼連連!

吉他手小B透露,在表演途中,技師告知他的麥克風出了問題,必須要下台檢查,他談到:「當時想說怎麼檢查這麼久,沒想到唱到《嗜愛動物》時,齊哥拿著那支麥克風突然出現,才發覺這一切都是齊哥給的浪漫驚喜。」對於任賢齊突然現身,麋先生真的好感動,感謝前輩以「大哥式的浪漫」來陪伴。

麋先生開唱,師兄任賢齊驚喜擔任嘉賓。
(相信音樂提供)

麋先生正忙著「都是浪漫害的」巡演,今天正好是鼓手逸凡的生日,團員提前跟公司串通,以「拍攝新專輯開箱影片」名義,實則端出蛋糕為他慶祝,讓他感動不已。

逸凡表示:「沒想到今年生日接連收到齊哥還有團員的大禮,真的是我沒有預料到的事,這一切『都是浪漫害的』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門