晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅孟柏主動索吻王柏傑!《美食無間》雙帥互動「飄腐味」

〔記者傅茗渝/台北報導〕傅孟柏、王柏傑跟簡嫚書主演的台劇《美食無間》持續熱播,三人間曖昧不清的三角關係逐漸浮上檯面,兩男戲裡為競爭簡嫚書心中地位,這回不比「誰懂吃」要比「誰懂夾娃娃」。不過幕後花絮「東坡篇」卻意外暴露導演奚岳隆內心真實想法,他竟要求雙帥互看眼神要帶點愛的感覺,並搞笑說:「我們這是BL劇啊!」

傅孟柏劇中跟簡嫚書在日式居酒屋吃飯談心。(三立提供)

第四集劇情迎來全新走向,傅孟柏飾演的警察朱坡及王柏傑飾演的殺手黎子東,前幾集總在餐廳巧遇,這一集卻刻意讓兩人分開用餐,傅孟柏跟簡嫚書在日式居酒屋吃飯談心,他的眼神卻一直飄去其他客人身上;王柏傑則獨自前往酒吧享用威士忌滷肉飯,也不斷看向門口好像期待著某人走進來,營造「他們都在等對方現身」的思緒,讓人看得心癢癢。

王柏傑劇中前往酒吧享用威士忌滷肉飯。(三立提供)

幕後花絮「東坡篇」可窺見王柏傑跟傅孟柏初次同台卻十分合拍,王柏傑表示:「跟孟柏頻率蠻對的,一起工作很愉快。」傅孟柏也稱讚對方是很有感染力的演員,直言:「我會不自覺不想輸給他,這個東西也呈現到角色上,朱坡跟子東的微妙的情感。」

因戲中大量動作戲,前期兩人接受武術訓練就密集相處,傅孟柏說:「從那時就培養出很好的默契。」但兩人私下有許多超出友誼的親密互動,傅孟柏還主動向王柏傑索吻,王柏傑都自嘲:「是在談戀愛喔!」尤其導演很喜歡命令兩人盯著彼此,有場戲要求他們越靠越近,王柏傑不禁承認:「看孟柏的臉,我會笑場。」對此導演坦言希望兩男互看眼神要有愛的感覺,直言:「我們這是BL劇!」王柏傑搞笑附和:「我們本來就是,不是嗎?」

傅孟柏及王柏傑因武術訓練培養出好默契。(三立提供)

第四集他們都開始對簡嫚書飾演的菜鳥警察吳薇產生好感,有場吳薇喝醉經過夾娃娃店「盧不停」要朱坡夾樹懶娃娃給她的戲,正巧路過的子東忍不住加入戰局,兩人為爭奪在吳薇心中的地位,這次不比誰懂吃,要比誰會夾娃娃,導演偷爆料:「其實他們都很不會夾,都夾得很爛。」而全場最輕鬆是只要「躺著演」的簡嫚書,她唯一留下的記憶是劇組人員很細心把地面清潔乾淨,她也解釋自己喝醉後完全不盧,還會變身男子漢很man,請大家別擔心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門