晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星爆「陪睡富豪」一夜賺千萬!康凱揭內情

康凱有朋友砸了千萬只為買女星芳心。(翻攝自YT)(記者林欣穎攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人康凱、資深命理師周映君及社區醫學科主任李龍騰日前錄製《新聞挖挖哇》,周映君提到有客戶迷上按摩,2個月來燒掉3百多萬,還不惜為正宮離婚,李騰龍則直言有的人缺愛會在外面找慰藉,康凱則爆料曾有女星收到上千萬,而男方只為追她。

李龍騰認為人有時會因為缺愛在外面找慰藉,給點小費也是正常,更認為這不分性別男女都可能發生,「這是一種被愛、需求的感覺」還爆料如果找藝人花費應該要上千萬,主持人鄭弘儀也好奇「怎麼樣的」要上千萬?李龍騰則說是因知名度不同。

康凱也提到有女星為了知名度或是身家,會去做「不願意做的事」,他身邊還有朋友找上女星,後來愛上對方,為了追求對方砸了很多錢,先是幾百萬,甚至有一天花一千萬的,買房買車來來回回花了數千萬,就是為了買下她的芳心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門