晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫苡萱爆「對學妹態度差」 狠嗆:沒帶頭腦就不要來上班

巫苡萱遭爆「對學妹態度差」。(翻攝自IG)

〔記者侯家瑜/台北報導〕曾任「樂天女孩」隊長的巫苡萱不僅在啦啦隊圈具知名度,也活躍於電視圈,現為《天才衝衝衝》助理主持人,不過她近來與隊友們上《同學來了》時,被學妹菲菲爆料態度很差,而琳妲則出面幫忙緩頰。

菲菲當眾控訴巫苡萱對學妹態度非常差,「現在進來的學妹很幸福,以前我們剛進來時,學姐對我們都很兇,沒有像現在那麼和樂。」表示自己第二天上班時,欲詢問該向誰領球衣,結果巫苡萱就激動問:「這誰的球衣?為什麼不拿?」得知是她後,就說:「學妹沒帶頭腦就不要來上班!」

巫苡萱坦言當時沒有惡意,「不要在那邊加油添醋!」一旁的琳妲則出面緩頰,解釋巫苡萱當隊長時責任心強,想管理好學妹們,所以壓力很大,但其實大家私下都很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門