晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林襄才被圈內人捅刀 隊友揭私下行徑跌落神壇

樂天女孩林襄是許多人心目中的啦啦隊女神。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣成員林襄先前才在社群媒體發文,被圈內沒什麼交集的朋友捅刀:「為什麼這麼恨我?」如今又被同為樂天女孩的隊友爆料私下行徑,掀起關注。

林襄被隊友控訴將臭酸食物在桌上。(翻攝自YouTube)

樂天女孩巫苡萱透露,有次自己的座位上出現一碗雞湯,沒想到那碗雞湯早已臭酸,最後得知該雞湯竟是林襄擺放的,讓她不明所以。

林襄隊友透露當時林襄急忙道歉。(翻攝自YouTube)

爾後巫苡萱打給林襄後,林襄立刻承認並道歉:「對不起對不起,我本來要丟掉,結果放在妳的位置上。」揭發林襄私下「骯髒行徑」,女神形象立刻崩壞。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門