晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧好頂!噴發「中文奶音」萌翻14萬人

樂天女孩韓國籍成員李多慧,讓眾多網友開始關注職棒。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧一直是話題人物,也因為她至台灣發展後,讓眾多網友開始關心職棒。近日有粉絲在社群貼出與李多慧互動的影片,李多慧中文奶音大噴發,瞬間萌翻近14萬人。

★☆相關新聞☆★比李多慧頂!韓國啦啦隊女神「吐舌狂舔」影片破1.8億人觀看

李多慧奶音說中文萌翻網友。(翻攝自IG)

李多慧的專屬台灣粉絲後援會,在IG貼出一則影片,影片中可見拍攝者坐在李多慧斜後方,並叫著李多慧的名字直呼她「很漂亮」,李多慧開心用奶音說道:「我知道!」萌翻網友。

★☆相關新聞☆★李多慧有多紅?不只男生喜歡 女粉敲碗樂天出「李多慧信用卡」

而李多慧的影片一出,該粉絲後援會小編開玩笑表示:「瞧你們把多慧寵成什麼樣子了!」其餘網友則是讚李多慧講中文「真的可愛」,瞬間吸引近14萬人按讚朝聖。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門