晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨談「周渝民女兒長相」大讚高顏值:太正了

周渝民(左起)、林依晨以及阮經天再度合體,3人透露私下會談家庭。(記者潘少棠攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕電影《車頂上的玄天上帝》今(15)日在台北微風影城舉行首映會,導演黃文英喊出票房公約,稱只要票房破億就曝光周渝民、林依晨床戲的「更親密」未公開畫面,周渝民笑說:「從保護級變成限制級!」

導演黃文英(左1)率領《車頂上的玄天上帝》劇組現身首映。(記者潘少棠攝)

導演黃文英今率林依晨、周渝民、阮經天、段鈞豪受訪,林依晨直呼「看一遍還不夠」,此次她將跨足北中南東舉辦「環台包場」,老公同樣也會包場支持。被問到近來忙於工作,會不會想念快2歲的女兒小小林?林依晨表示與小孩「互為彼此的充電站」,回家有個歸屬。

林依晨覺得電影看一遍還不夠,劇本與剪接出來的成果有差別。(記者潘少棠攝)

周渝民被問到是否會邀請7歲女兒來看片?他笑說:「我會去問她媽媽!」林依晨則大讚周渝民的女兒非常正,「女兒都是小棉襖。」阮經天也透露,與周渝民平常都在聊家庭、身體健康問題,都是些閒話家常的內容,「現在有了一定的年紀,不會像以前一樣,聊更多的是自己在意的東西

周渝民(左)感謝粉絲一路以來的支持。(記者潘少棠攝)

此次周渝民宣傳電影,不少日本鐵粉跟隨,今晚還有150名日本粉絲在影院包場,周渝民感謝粉絲的陪伴,表示這幾年專注於演技,沒有在舞台上表演,粉絲會比較思念他,隨著《車頂上的玄天上帝》上映,目前也正在籌備《我們與惡的距離2》,在台灣能有不少作品,讓他直呼很幸運。阮經天也認同,能夠留在自己家裡工作,是件很快樂的事情,並表示很開心能夠與林依晨、周渝民首度合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門