晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂情史全曝光!纏500億富二代 「狂打20通電話」遭痛甩

愷樂的感情路跌跌撞撞。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕愷樂(蝴蝶姐姐)遭周揚青以一封「毀滅級」分手信爆料介入和羅志祥的感情後,自此消失演藝圈3年,沒想到今(15日)再被爆當時離開嫁給上海醫師,卻又離婚因此低調回到台灣。翻開愷樂交往史,她曾交往李沛旭、500億身價大亨兒楊政龍、歌手K. Swo,和男模交往因1小時狂打20通電話遭狠甩,戀情總是無疾而終,感情路可說相當坎坷。

愷樂曾說自己挑對象喜歡單眼皮、壯、高、帥,不過在感情路上卻一路跌跌撞撞,在蝴蝶姐姐時期,曾與長得不錯的男模交往,但對方卻約砲、把妹樣樣都來,還曾對外抱怨,愷樂會奪命連環call,有時候1小時還打20通電話、傳30封簡訊,相當沒安全感,最後2人無疾而終。

爾後,愷樂於2006年大方認愛李沛旭,也是蔡淑臻的前男友,2人因拍偶像劇譜出戀曲,李沛旭雖然對外宣稱自己從不劈腿,沒想到卻在隔年爆出男方劈腿,當場抓包李沛旭與其它女生曖昧簡訊與電話,最後只能選擇黯然退出,甚至一度傳出為情傷暴瘦5公斤。

愷樂與身價高達17億美元(約510億新台幣)的香港英皇集團主席楊受成兒子楊政龍也曾短暫交往,當時為了和男友見面,愷樂經常台灣、香港兩地跑,結果被對方嫌個性太黏,主動甩了她。

此外,愷樂和嘻哈歌手K. Swo也曾交往6年,分手後2人仍是朋友,當初爆出介入羅志祥和周揚青時,K. Swo還暖心隔空向愷樂喊話要她加油,不用去管別人怎麼說。2021年愷樂爆祕婚時,K. Swo也傳訊詢問,愷樂則回他:「怎麼可能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門