晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天團訪台先衝腳底按摩!西城男孩開唱掀翻北流屋頂

西城男孩今起連三晚在台開唱。(Live Nation Taiwan 提供)

〔記者許世穎/台北報導〕西洋經典天團西城男孩(Westlife)今晚(14日)起一連三晚在台北流行音樂中心落淚開唱,他們延續今年2月高雄巨蛋場秒殺後再度登台,抵達後馬上與工作人員在車上回憶起每次來訪心得,也對於「一年內能來兩次」超級期待。

由尼基、奇恩、馬克、尚恩四位帥氣大男孩組成,於1998年成軍,動人情歌成功打開全球億萬樂迷心房,生涯共發行12張錄音室專輯,樂壇地位令人望塵莫及,僅次於貓王及披頭四,寫下14首英國金榜冠軍單曲、超過5,500萬張銷量、多達97座各大音樂獎座認證、飆出4項金氏世界紀錄等超狂紀錄。

西城男孩今晚開唱嗨翻粉絲。(Live Nation Taiwan 提供)

主唱馬克上次在高雄接地氣、零偽裝前往「美髮店」洗加剪初體驗造成轟動,這回一下塌飯店馬上直奔腳底按摩,興奮之情明顯可見。他們今晚開唱以一身筆挺西裝開場,帶來熱血的《Starlight》,現場尖叫聲簡直要掀翻屋頂,馬克大喊「台北,很開心回來,有好多美好時光要帶給你們」。

相關新聞:巨星驚喜現身高雄髮廊 西城男孩主唱IG曝原因 

四人還超暖心回應觀眾「來過很多次,每次來都覺得怎麼這麼美,大家都知道我們慢慢老了,但我們是一起變老的吧!一起來回味我們走過的青春時光。」近90分鐘洗腦金曲一首都沒少,讓北流宛如化身大型KTV包廂。欲朝聖的粉絲還可保握明(15日)、後(16日)最後二晚機會,目前仍釋出少量票券,《Westlife The Wild Dreams Tour Taipei》就在台北流行音樂中心,千萬別錯過朝聖不敗情歌天團的難得機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門