晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國鮮肉男星未拉窗簾 家中與緋聞女友纏綿遭外流

中國鮮肉男星陳牧馳。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕26歲中國男星陳牧馳因演出《封神第一部:朝歌風雲》爆紅,之前陳牧馳認了自己曾經閃婚後又離婚,最近又被狗仔拍到在家裡面跟緋聞女友陳冰在家裡撫摸、調情的畫面。

陳牧馳因演出《封神第一部:朝歌風雲》爆紅。(翻攝自微博)

陳牧馳日前被爆料跟曾經參加《乘風2023》的33歲女星陳冰熱戀,這對姐弟戀被不少狗仔抓包過,先前娛樂博主「娛樂圈趙大明白」就曬過兩人疑似在約會的畫面,女方會貼心地幫男方整理儀容,兩人還一起去珠寶櫃買東西,手挽著手,看起來非常甜蜜。

中國狗仔拍到陳牧馳(右)與一名女子在家中動作親密。(翻攝自微博)

兩人對於外界繪聲繪影的緋聞都未證實,昨(13)日中國狗仔「吃瓜少女張小寒」更上傳陳牧馳在家中的私密影片。由於陳牧馳家中窗簾沒拉,裡頭人們做什麼可以看得很清楚,影片裡陳牧馳收工後回家,脫光上衣在客廳與一名女子聊天,期間女子不斷撫摸陳牧馳的腹肌,感覺情慾流動,之後兩人牽著手在室內走動。張小寒一口咬定該女子就是陳冰。兩人依舊沒有對外做出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門