晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝不忍了!親揭台灣好媳婦李佩甄真面目

黃鐙輝接下跨年主持棒。(寬寬整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕2023新北跨河煙火活動12月31日於淡水漁人碼頭、海關碼頭及八里左岸公園等地同步登場,今年主舞台的主持人將由黃鐙輝、曾子余、梁舒涵擔綱主持。

巧合的是,黃鐙輝出道的第一場跨年活動,就是與李佩甄主持淡水跨年,當時他是李佩甄的師弟,無酬主持只為了累積經驗,但沒想到李佩甄竟然把主持酬勞分給他,令他十分感動。

如今身為板凳樂團主唱的黃鐙輝更笑說:「如果有時間想要校長兼敲鐘,主持人兼歌手來唱一首。」

曾子余對於能跟師父黃鐙輝一起主持難掩興奮,最期待放煙火的倒數時刻,「煙火施放長度這麼有意義,象徵我和師父會一生一世永不分離。」

梁舒涵將在淡水主持跨年,也會登台演出。(寬寬整合行銷提供)

黃鐙輝、曾子余是演藝圈知名的師徒檔,曾子余與梁舒涵則在《女力報到》劇中飾演夫妻,黃鐙輝對於三人的默契十分有信心,打趣:「我們眼神對到就『懷孕』了,不是啦,用眼神就能交流一切,沒問題的。」

梁舒涵則無情吐槽劇中「老公」曾子余,「好險有鐙輝哥在,畢竟他又幽默又知道如何控場,如果只有我跟子余,我怕我們的場子可能比今年冬天還冷。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中