晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天桃猿「殺龍」失敗! 籃籃淚灑球場惹萬人心疼

籃籃在球場落淚。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中華職棒總冠軍賽昨(12)日在天母棒球場舉行最終戰,終場味全龍隊以6比3擊敗樂天桃猿隊,而樂天啦啦隊長「籃籃」籃靖玟自開賽後,始終賣力應援,最後沒奪冠也讓她留下不捨的眼淚,引起萬名網友心疼。

味全龍在1局下半一舉將比分差距擴大,接連的安打加上壞球保送的滿壘局面,讓味全龍取得5:1領先,而籃籃也坦言:「第一局太傷了」,到最後確定無緣冠軍,她也忍不住在場邊落淚。

籃籃發文寫道「離總冠軍最近的一次,還是差了一步」,接著感性表示,辛苦了!我最愛的樂天桃猿,貼文發出後,網友也湧入安慰:「籃籃不哭,明年繼續努力」、「隊長辛苦了,多休息 明年再討回來」。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中