晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Coldplay突飆國罵!「gum」笑翻5萬台灣人

Coldplay高雄第2場依舊熱力四射,彩色氣球、彩色噴霧讓全場演唱會充滿繽紛色彩。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團)闊別6年來台開唱,今天(12日)是高雄場的第2天,同樣湧入5萬名粉絲進場朝聖,彩色噴霧、大氣球以及滿天紙花,讓歌迷相當感動,主唱克里斯馬汀還戴上可愛的米奇頭飾,萌翻眾人。

克里斯馬汀戴上可愛的米奇頭飾,還改歌詞提到「米老鼠」。(翻攝自IG)

昨天3位女粉絲獲得點歌機會,被克里斯馬汀邀請上台,坐在身旁聽《In My Place》,還獲得飛吻跟擁抱,讓其他粉絲嫉妒死了。

第2天則是2位身穿綠衣的女粉絲,舉著寫有「Up & Up」(《不斷向上》英文名)的牌子成功被Coldplay翻牌,克里斯馬汀把女粉絲的米奇頭飾戴在自己頭上,接著為他們獻唱《不斷向上》,甚至俏皮改詞提到「米老鼠」,在被優美歌聲迷倒的同時,也不禁噗疵一笑。

有趣的還有,克里斯馬汀這次來台也學會了「國罵gum」,對著兩位幸運粉絲喊「啊Sorry sorry X!」、「oh~X!」好接地氣笑翻全場粉絲,歌迷更疑惑「到底是誰教的啊?」

克里斯馬汀動起來,5萬人也跟著一起跳,畫面相當壯觀。(翻攝自IG)

除了愛環保,對和平議題也相當關注的克里斯馬汀,不忘用自己公眾人物的身分傳遞愛,表示當看到台下5萬名高雄觀眾讓他感受到愛,並邀請現場歌迷一起將愛傳遞到全世界,不管是想要把愛帶給家人,或者是加薩、以色列的人們。

當克里斯馬汀提到加薩、以色列時,台下立刻掀起歡呼聲,此外還說到伊朗婦女、香港等等,全場一起靜默給予祝福,場面十分震撼,克里斯馬汀直呼「真的是很美」,大螢幕上面的「BELIEVE IN LOVE」同樣感動全場粉絲。

相關新聞:台灣人沒有丟臉!Coldplay「手環回收率」飆93%

相關新聞:Coldplay高雄嗨爆撩粉秀中文!5萬樂迷朝聖 唱滿近2小時

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門