晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Coldplay高雄嗨爆撩粉秀中文!5萬樂迷朝聖 唱滿近2小時

英國天團「Coldplay」酷玩樂團今晚在高雄開唱,嗨翻粉絲。(Live Nation Taiwan 提供,Photo by Anna Lee)

〔記者許世穎/台北報導〕英國天團「Coldplay」酷玩樂團今(11日)、明(12日)連續兩天,帶著精彩絕倫、場場秒殺的世界巡迴《Coldplay: Music Of The Spheres World Tour - delivered by DHL》正式於高雄世運主場館震撼開唱,這也是他們闊別6年再度來台演出,首登港都行頭全新升級工程相當浩大,出動三架貨機、10個40呎貨櫃,大陣仗多達200位工作人員,原汁原味呈現Coldplay滿滿能量。

英國天團「Coldplay」酷玩樂團今晚在高雄開唱,嗨翻粉絲。(Live Nation Taiwan 提供,Photo by Anna Lee)

主唱克里斯馬汀(Chris Martin)今晚開唱興奮飆中文說:「多謝,謝謝!每個人我都看到了,我們愛你,歡迎大家到來,也謝謝你們讓我們來到高雄首度演出,我們非常感激,你們看起來超級棒!」讓今晚全場5萬粉絲在聽覺與視覺雙重體驗下從頭嗨到尾。

根據告示牌報導統計,《Coldplay: Music Of The Spheres World Tour - delivered by DHL》巡演至今票房已輕鬆超越6億美金(約台幣194.16億元),在今年5月公布高雄場次後,馬上吸引大批樂迷瘋狂搶票,加上這次場地升級南下到高雄世運主場館,門票開賣後瞬間秒殺,再次證明了Coldplay不敗天團魅力。

英國天團Coldplay讓全場5萬粉絲在聽覺與視覺雙重體驗下從頭嗨到尾。(Live Nation Taiwan 提供,Photo by Anna Lee)

不光是票房破紀錄,Coldplay還邀請大家一同節能減碳及環境永續,從運送旅行途中盡可能使用再生燃料能源,到演唱會場地特設能量互動裝置,包括動力單車和動能地板為演出電力貢獻一己之力,到粉絲手上所戴LED手環用植物性原料所製,不僅是用音樂創作傳遞愛,也透過歌曲及樂團精神傳遞對於地球的愛,並以身作則提倡環保的重要性。

暖場嘉賓Accusefive 告五人誠意滿滿替現場點燃氣氛,精心設計的世界巡迴分為Act .i. PLANETS、Act .ii. MOONS、Act .iii. STARS、Act .iv. HOME四大橋段,從開場動畫仿佛帶著大家一同飛進屬於Coldplay的星際漫遊之中,緊接著不能少的金曲《Higher Power》、大氣球與紙花滿天飛的《Adventure of a Lifetime》瞬間一秒穿梭在繽紛多變的世界中、坐地感性演唱的《Paradise》,還有一連串欲罷不能的EDM組曲連發。

當唱到《A Sky Full of Stars》時,主唱克里斯馬汀說「放下手機,我要你們好好享受,好好跳起來」,配合手上的LED手環發亮,全場手環發出白色光芒引起一片驚呼,彷彿身處銀河舞廳般浪漫,演唱《Fix You》時還表達真摯之情:「高雄,相信人類是善良的,還有愛的力量,你們一定要把愛傳下去。」逼哭不少觀眾,全場紛紛歡呼表達對Coldplay的熱愛。

最後伴隨著700發滿天絢爛煙火劃下完美句點,唱滿近2小時、多達22首歌,主唱克里斯馬汀從主舞台飆唱到延伸舞台貼近歌迷,展現驚人體力與實力好歌喉,絕對是今年全台最值回票價的一場演唱會。主辦方也加碼釋出明天場次票券,門票於拓元售票系統限時限量熱賣中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門