晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie懶理續約「預告1事」 喊話粉絲:要好好照顧自己

Jennie宣布將翻唱歌曲,作為耶誕節禮物送給粉絲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK全員與YG娛樂合約問題,一直是大眾關注焦點,不過至今仍成謎,假消息不斷也讓粉絲們的心情如坐雲霄飛車,不過Jennie似乎不太在意,日前在粉絲交流平台Weverse,親自向BLINK(粉絲名)宣布會送上耶誕小禮物。

Jennie開放粉絲點歌。(翻攝自X)

Jennie於8日在Weverse發文寫下:「天氣似乎突然變得非常寒冷。大家都好嗎?寒冷的天氣似乎預示著冬天的開始…如果是冬天,那就是耶誕節,對吧?老實說,我正在考慮為這個節日演唱一首歌,但我覺得如果不是我獨自選擇歌曲,而是與BLINK一起選擇,這會更有意義… 你們都知道我很想念你們,是吧?別生病,也別忘記我總是想著BLINK喔!」

面對Jennie的驚喜預告,粉絲紛紛期待表示,「Jennie真的是最愛粉絲的愛豆了,I Love You」、「你的出現就是我們最好的耶誕禮物,永遠愛你」、「她是最甜的」、「簡直等不及了」、「對Jennie太善良了」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門