晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅「地表最兇」裸照太震撼 花蓮王祖賢護航砲轟:噁心人

祈錦鈅緊抱女兒,享受親膚時間。(祈錦鈅提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星祈錦鈅前天順利當媽,她裸身抱著寶貝女兒合影,被封為「地表最兇」母女照,親膚時間的照片卻遭部分網友抨擊,對此,因外型神似王祖賢而有「花蓮王祖賢」稱號的網紅楊筑晶看不下去,請網友不要帶著有色眼鏡。

祈錦鈅選擇在加拿大生產,她在社群曬出照片報喜,也強調並非全裸,而是院內的醫生護士,要她脫掉衣物緊抱著女兒,讓母女享受親膚時間。

而在照片曝光後,立刻引來部分網友的批判,質疑她生小孩為何要「脫光光」,隨後楊筑晶也在IG發聲力挺祈錦鈅,直言這就是產後的肌膚接觸,「是很美的一刻,真的不要再用有色眼鏡去看了,一群噁心人。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中