晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《幽遊白書》戶愚呂兄弟曝光!網笑翻秒登熱搜:神還原了

〔記者廖俐惠/綜合報導〕Netflix推出的《幽遊白書》真人影集今(11)日曝光前導預告,其他配角像是戶愚呂兄弟、小閻王的人都曝光,引發熱烈討論。

《幽遊白書》戶愚呂兄弟,兄由滝藤賢一飾演,而弟弟則是個性男星綾野剛,被大讚意外很適合。(翻攝自YouTube)

《幽遊白書》真人版歷時5年完成,Netflix曾發新聞稿承諾,會以最高品質與高度還原原著內容,製作團隊費盡心血確保在真人版本中完整表現每個角色在情感上的細節。

《幽遊白書》全新視覺圖公開。(翻攝自X)

除了先前公開的4大主角浦飯幽助(北村匠海飾演)、藏馬(志尊淳飾演)、飛影(本郷奏多飾演)、桑原和馬(上杉柊平飾演)之外。

另外還有雪村螢子(白石聖飾演)、牡丹(古川琴音飾演)、雪菜(見上愛飾演)、鴉(清水尋也飾演)、幻海(梶芽衣子飾演)。

町田啟太在《幽遊白書》飾演小閻王,被讚又帥又可愛。(翻攝自YouTube)

至於小閻王則是由近日才剛來台的町田啟太飾演,一登場就掀起討論,而一出現就登上熱搜的,正是備受矚目的戶愚呂兄弟,兄由滝藤賢一飾演,而弟弟則是個性男星綾野剛,兩人神還原的造型意外被讚爆,「綾野剛的肩」立刻出現在推特熱搜,由此可見討論度極高。

前SMAP成員稻垣吾郎在《幽遊白書》中飾演左京。(翻攝自YouTube)

而前SMAP成員稻垣吾郎也在劇中飾演左京,同樣讓人嘖嘖稱奇。網友紛紛直呼,「卡司太豪華了吧」、「綾野剛好難想像」、「綾野剛認不出來了」、「町田的小閻王又帥又可愛」、「選角還滿神還原的」?「竟然覺得還不錯」、「戶愚呂兄弟要笑死我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中