晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)2正妹女大生接手餐廳爆紅 她爸竟是台灣大咖球員

日本一間中華料理餐廳,是由兩名女大學生經營,其中一位是許銘傑的女兒(右)。(翻攝自PPT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一間餐廳除了餐點好吃會吸引顧客上門,有時店家故事、氣氛,或是員工等,被PO上網,也會有討論度!近日,一名網友分享日本一家中華料理餐廳,是由兩名女大生經營,仔細一看,其中一位女孩竟是台灣知名棒球員,外號「貓仔」許銘傑的女兒,意外掀起討論。

2名大學生在日本共同經營中華料理店。(翻攝自PTT)

一名網友在PTT分享這間餐廳,兩位女孩除了是老闆,店內所有料理製作也都是她們負責,每日要早起備料,提到店裡必點的招牌餐點,原PO說是炒飯及餃子。至於為何是由大學生經營?原PO解釋,是老闆的孫女因為不希望爺爺的店消失,因此決定接手,而她的朋友也下定決心幫忙。

許銘傑女兒長相意外曝光。(翻攝自PPT)

除了餐點好吃外,原PO曬出店內陳設,發現有一件台灣球衣,驚訝道「偶爾也會有名人造訪?」文章曝光後,有眼尖網友發現,其中一位正是許銘傑的女兒,紛紛誇讚「貓仔的女兒好正」、「女兒好正」、「這店很有名,最不容易的是她家不缺錢,還選擇幫朋友做這麼辛苦的工作」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門