晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆染毒前全身除毛滅證 GD火速回應:現在可以給腿毛

G-Dragon6日現身警局態度從容、坦蕩,引發南韓網友熱烈討論。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星G-Dragon「GD」權志龍捲入吸毒疑雲後,始終否認與毒品案無關,6日他主動前往警局接受毒品調查,當天簡易試劑檢測結果呈現「陰性」。怎料,今(10)日傳出警方懷疑他圖銷毀證據、進行全身除毛;對此,GD火速回應了!

根據《韓聯社》今(10)日報導指出,GD於6日主動前往仁川警局接受調查時,配合警方提供尿液採集,檢驗結果為陰性。由於該試劑僅能測出5至10日內是否用藥,因此警方打算採取他其它毛髮做更進一步的精密檢驗,結果卻發現GD除了頭髮外,身上大部分的毛髮已去除,令人相當懷疑是否故意事先除毛。

對於遭警方懷疑企圖滅證,GD說「平時也有除毛的習慣」,強調從未想試圖銷毀證據,表示就算現在立刻說要採集,也可以提供腿毛給警方檢驗。最終,警方採集GD的頭髮及指甲,並在7日送往國立科學調查研究所,目前正在等待結果出爐。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門