晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐禹哲「超大鑽戒」套牢蘇小軒! 放話:伴郎一個都不能少

唐禹哲成功求婚蘇小軒。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲唐禹哲在5日於《披荊斬棘的哥哥3》總決賽錄影現場,向小13歲台美混血正妹蘇小軒求婚,突如其來的舉動震驚各界,當時戒指還是臨時向林志穎借的,而他今(10)日也正式介紹未婚妻,並附上閃亮鑽戒,閃度爆表。

唐禹哲今在社群上正式向外界介紹他的女孩「蘇小軒」,透露鑽戒其實已經準備很久,感性說:「謝謝妳,一直以來陪在我身邊,給我滿滿的愛、鼓勵、支持,接下來換我了」,曬出兩張照片,分別是兩人拍貼機的合照及蘇小軒戴鑽戒的左手照。

唐禹哲補上鑽戒套牢未婚妻。(翻攝自微博)

唐禹哲除了感謝節目哥哥們安排的驚喜,也慶幸他們能見證到自己人生中重要的一刻,並喊話:「我的兄弟們,到時候伴郎團,一個都不能少」,林志穎也已蓄勢待發:「恭喜你,伴郎團的我已經準備好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門