晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙露思新曲才剛紅遍亞洲!唱現場翻車畫面流出

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙露思憑藉古裝劇《星漢燦爛》走紅,而有古裝劇女神的美稱。她前陣子上架的一首改編自泰國神曲《whatever》的中文版歌曲,在Spotify上已破120萬聆聽人數。豈料,昨(9)日趙露思在自己的25歲生日會上進行表演時,可能因為又唱又跳的關係,顯得非常氣喘吁吁,引起討論。

昨(9)日為趙露思25歲生日。(翻攝自微博)

趙露思在慶生會上翻唱孫燕姿的《第一天》,卻被網友批評五音不全。(翻攝自微博)

趙露思在《You are my light》一曲中,聲音甜美不做作,讓許多劇迷都相當吃驚,原來她唱歌也如此好聽。豈料,趙露思昨日歡慶25歲生日,在慶生會上載歌載舞,卻被網友批評五音不全,在網路上引兩極評論。

趙露思生日會開場時,翻唱孫燕姿的歌曲《第一天》,演員出身的她,現場唱功並不穩健,因為又唱又跳加上心情激動,並沒有發揮好,但現場都是趙露思的死忠粉絲,場面還是很嗨。不過當影片被放到網路上後,卻遭到批評「唱的好難聽」、「這歌一定要唱嗎」。

趙露思遭到批評後,引來粉絲護航。(翻攝自抖音)

這些負面的評論馬上遭到粉絲護航:「她是演員,本來現場唱功就沒有歌手好」、「這是她的慶生會,唱得開心就好了。」更引來稱讚說她年僅25卻已經會演戲又出唱片,還親切辦生日會邀請粉絲,各方面都已經做得很好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門