晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志不藏了!認愛夏宇童:非常重要的存在 親密互動曝光

孫協志、夏宇童為了演唱會排練,甜蜜同框放閃。(翻攝YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕本土天團5566上月在小巨蛋開唱,孫協志力邀女友夏宇童當嘉賓讓歌迷好驚喜,而「童協組合」也合體拍攝VLOG,分享兩人練舞、排練的片段,整段影片都充滿著粉紅泡泡。

孫協志的告白,讓夏宇童聽了很害羞。(翻攝YouTube)

在正式練舞之前,夏宇童笑說:「我今天是以好朋友的身分要來協助的,好緊張喔,腰酸背痛的部分。」她難掩緊張心情排練,更誇讚孫協志的好體力,「這位大哥呢,等於12點就開始(練習)了,要跳到晚上7、8點,我真的很佩服。」

孫協志、夏宇童愈愛愈公開,連粉絲都很祝福。(翻攝臉書)

在排練的影片中,夏宇童好奇為什麼會找她當嘉賓?沒想到孫協志的回答超甜蜜,大方表示:「妳對我來說是一個非常重要的存在」、「有妳一起演出,就是很美好的回憶」,短短幾句話讓夏宇童聽了害羞狂遮臉,撒嬌回應:「好感動喔。」

首度站上小巨蛋大舞台的夏宇童,與孫協志的合作大獲好評,演出結束後孫協志還對女友比讚鼓勵,對夏宇童的表現感到驕傲。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門