晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天團酷玩週末登港都開唱!期間限定沉浸式聽歌會率先展開

〔記者許世穎/台北報導〕英國搖滾天團酷玩樂團(COLDPLAY)本週六、日(11及12日)帶著「星際漫遊」(Music Of The Spheres)全球巡迴演唱會來到高雄,此次的巡演之名「星際漫遊」不僅是專輯名稱,也有將音樂與宇宙觀念相結合的創意方向,從舞台設計到視覺效果,再到演出曲目,每一環節都在為觀眾提供一次難忘的視聽體驗。

英國搖滾天團酷玩樂團本週末帶著「星際漫遊」全球巡迴演唱會來到高雄。(華納音樂提供)

這場跨越六大洲的音樂之旅,吸引數千萬粉絲參與,共同見證他們令人振奮的現場演出力量。主唱克里斯馬汀及其團隊再次準備好點燃舞台,並承諾這將是「一次前所未有的演出體驗」。環境保護亦是酷玩關注的重點,他們承諾這次巡迴將實施一系列可持續性措施,以盡可能減少對環境的影響,從能源使用到場館選擇都在努力證明對地球的承諾。

隨著演唱會將在在高雄國家體育館(世運主場館)開唱現場,全台灣的樂迷都在熱切期盼著親身體驗酷玩音樂的魅力。台灣華納音樂也為了呈現「星際漫遊」演唱會的獨特魅力,即日起至11月14日期間限定時間內在高雄舉辦沉浸式聽歌會。

英國搖滾天團酷玩樂團的巡迴演唱會精采可期。(華納音樂提供)

聽歌會期間將提供特別限定的星際漫遊飲料,分別由演唱會曲目中的《Yellow》、《Viva La Vida》、《People of the pride》、《Higher Power》為發想,帶給歌迷不同的感官體驗。活動詳情請至「Warner Music Taiwan - 西洋」Facebook 粉絲專頁和「華納音樂 西洋/日韓 粉絲團」Instagram粉絲頁查詢。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門