晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬演技「超越顏值」 韓媒封:年度最佳電視劇演員

宋慧喬今年以《黑暗榮耀》征服廣大觀眾及韓媒的心。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕2023年逐漸接近尾聲,許多韓星於上半年大放異彩,其中韓媒《조이뉴스24》迎接創刊19週年,自200名業界人員展開調查,選出年度最佳電視劇演員,由《黑暗榮耀》宋慧喬以43票拿下冠軍,《財閥家的小兒子》李星民位居第二。

由於OTT平台興起,Netflix、Disney+等陸續推出自己的原創劇集,向全世界觀眾招手;其中以《黑暗榮耀》「文同珢」拿下百想戲后的宋慧喬,無論在愛情、浪漫,或是復仇戲都能展露頭角,被韓媒封為「值得信賴的演員」,尤其她飾演冷靜沉著的復仇者,毫無血色的演出讓人毛骨悚然,展現強大演技魅力。

李星民在《財閥家的小兒子》中展現強大存在感。(friDay影音提供)

另外,李星民在《財閥家的小兒子》演出殺氣騰騰的會長,有著鮮明的存在感,今年又在《舊案尋兇》第2季中飾演刑警金宅祿,揭露幕後黑手,受到觀眾喜愛,他拿下18票僅次於宋慧喬。

而《黑暗榮耀》的「惡女」林知衍(17票)、廉惠蘭(12票)同樣有著高人氣,其中林知衍在《有院子的家》、《全國死刑公投》演出不同面貌,前者是苦情孕婦,後者變身精明警察,拓展演技面向。

廉惠蘭是韓劇迷熟悉的「最強綠葉」,她今年在影集《假面女郎》演出痛失兒子的金慶子,懷著復仇信念當起殺手,韓媒誇她內心有種詭異的變化,充滿強大力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門