晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

joe是要業配!Joeman不甩大麻煩「照常上工」 引網朝聖:廠商很勇

〔記者林欣穎/台北報導〕網紅「Joeman」翁雋明和《反骨男孩》成員蕾菈以及老公湯宇,昨(6)日被新北市警察局刑警大隊在住家查獲大麻和吸食器遭法辦。Joeman也因人設翻車,恐面臨代言解約危機,不過今(7)日稍早還可以看到他業配的影片,隨即也遭網友們湧入留言開酸:「遇到大麻煩joe是要業配」。

知名YouTuber Joeman昨遭警方依毒品罪逮捕。(翻攝自臉書)

Joeman如今面臨大麻煩,網路上還流出超商的內部信,內容提到「JOE式醬燒烤雞蛋三明治下架與即日起修配通知」,不過超商隨即回應透露還在了解中,而Joeman經紀人也有回應外界:「目前仍在跟廠商努力溝通中,由於團隊目前都忙於溝通,且都簽有保密條款,整體損失還無法估算。」

不過點進Joeman社群,還可以看到他「照常營業」貼文及限時動態都放上業配文章,貼文曝光後也引來網友們關注,紛紛留言直呼:「厲害有原則,工作歸工作,一麻歸一麻」、「廠商很勇哦」、「好狠! 誰也關不住的流量!」、「注意看,這個廠商沒撤業配,這個男人繼續上片」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Joeman 九妹(@joemanweng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門