晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷和空姐鄰居「一夜激情」 意外捲入離奇命案

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉冠廷、隋棠、王淨主演的犯罪推理台劇《非殺人小說》,改編自作家李桐豪的同名小說,劉冠廷劇中和鄰居空姐隋棠一夜激情後,竟發現對方斷氣身亡,除了不能被女友王淨發現,還得隱瞞身在現場的事實,試圖找出隱匿公寓的真兇,卻挖出一個個不能說的秘密。

劉冠廷(左)劇中出軌隋棠。(CATCHPLAY提供)

劉冠廷繼電影《無聲》後再度與導演柯貞年合作,他說:「再次跟柯導合作,一起挖掘人性最深層的黑暗面,探索的過程充滿刺激和驚喜,應該是我最突破的演出。」

飾演關鍵命案女主角的隋棠則指出自己從以前就很欣賞柯貞年導演細膩的敘事手法,「與她的合作是一次難忘的經驗,這個角色擁有很多面貌,無論是戲的尺度或令人魂牽夢縈的神祕感,都是一大挑戰。」王淨飾演被背叛的女友角色的,她表示:「柯導不停地翻轉人性的純潔和黑暗面,看似單純的小路也有為了愛而不擇手段的時候,這次的合作宛如一場痛快淋漓的洗禮。」

劉冠廷(左)劇中和王淨是男女朋友。(CATCHPLAY提供)

再度挑戰執導影集的柯貞年導演道:「《非殺人小說》雖然是個懸疑劇,但卻是一個「非殺人」的故事,在兇手解謎背後,還有一層又一層摸不透的真相 !」《非殺人小說》將在2024年1月於CATCHPLAY+影音平台、愛奇藝國際版同步上架,八大電視台及CATCHPLAY電影台跟播。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門