晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬網紅Joeman持毒遭偵訊 Makiyo躺著也中槍

湯宇(左起)、Joeman、蕾菈疑似持有毒品,遭警方搜索並帶回偵查。(本報合成圖,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬網紅「Joeman」九妹和反骨男孩成員蕾菈以及老公湯宇6日驚傳涉嫌吸毒,警方調查後無保請回,另一網紅陳沂趁機撿槍貼心提醒:「記得全身除毛。」

陳沂透露,演藝圈多年前也發生過一波大麻煩,很多藝人被送去勒戒,「印象很深刻,當年Makiyo被影射捲入,然後她就跑去美國找男友,回來的時候上《康熙》,一頭長髮突然剪超短,還漂成金色的!」

Makiyo在7月爆出離婚消息,結束短短僅1年婚姻。(翻攝自臉書)

話鋒一轉,陳沂暗諷表示:「聽說毛髮半年內都驗得出來,所以不只頭髮,還要記得全身除毛。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中