晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪上加霜!福原愛遭警視廳調查 又被重提「出軌名人瘋狂名言」

福原愛(翻攝自推特)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛近日被日本媒體爆料,已遭前夫江宏傑提出刑事訴訟,東京警視廳搜查一課也以專案向她進行調查,根據《週刊文春》報導,如果沒有妥善處理,福原愛恐將面對的刑事處罰是2年以上,20年以下的刑責。

相關新聞:福原愛擺爛…恐判刑「關20年」 中國網友逆風力挺:出軌算什麼

雖然《週刊文春》聯絡福原愛時,針對遭到警視廳調查,她表示已和律師討論過,「聽說不會有問題」,但官司發展仍受到外界矚目。雪上加霜的是,日本另一媒體《週刊女性》整理「出軌名人的瘋狂名言精選」時,舊事重提把福原愛列入其中,並提到她和前SPEED成員,後來擔任議員的今井繪理子,年輕時都是「國民明星」,卻都因不軌事情,說過為自己辯護的話,事後聽來有點諷刺。

相關新聞:福原愛行蹤曝光!面對20年刑期危機 照鏡子發現自己變了

《週刊女性》報導中提到,福原愛在2021年爆出不倫消息,在仍有婚姻狀態下,和小她5歲的A男同遊橫濱,當時日本媒體將該男子形容成「橫濱大谷翔平」,儘管兩人被拍到過夜,但福原愛當時說出:「我正在和我的資深前輩商量如何成立一家公司。」這句話如今也被媒體列入「出軌名人的瘋狂名言精選」。

就像今井繪理子曾在2017年爆出和神戶市議會議員橋本健不倫消息,但當時她想撇清指責,因此曾說過:「我是已婚女人,所以我沒有越界。」如今也被列入為遮掩出軌而編出謊言的「驚人語錄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中