晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛擺爛…恐判刑「關20年」 中國網友逆風力挺:出軌算什麼

日本前桌球國手福原愛。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球王子江宏傑和日本前桌球國手福原愛曾有一段令人稱羨的跨國婚姻,最後卻告吹,而兩人目前仍在「跨國協商」狀態,據傳,若福原愛再搞消失,將有可能被判刑20年有期徒刑。

江宏傑(右)的律師對福原愛(左)提出刑事告訴。(資料照)

根據日本媒體《週刊文春》報導,江宏傑律師對於福原愛的回應感到不耐煩,已向日本警視廳提出刑事告訴,而日本警視廳將會以「特案」處理,目前以日本刑法第226條規定偵辦,若福原愛仍持去搞消失忽視判決,一旦告訴成立,未來將有可能面對2年至20年的有期徒刑,消息一出,日本人馬上撻伐福原愛「被寵壞」。

福原愛恐被判2至20年的有期徒刑。(資料照)

但此消息看在中國網友眼裡,卻與日本網友截然不同,中國網友逆風力挺福原愛:「日本人不想寵,讓中國網友來寵!出軌算什麼~」、「福原愛好慘…受太多委屈了…」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門