晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛恐遭逮捕!日本網友怒譙「乾脆判死刑」

福原愛(左)與江宏傑離婚2年多官司仍持續中。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕福原愛爆出不倫戀後形象墜谷,今年7月江宏傑在東京召開國際記者會,希望福原愛可以遵從法院判決,不過她至今未理,日媒也報導若福原愛持續置之不理,恐將面臨2年到20年的刑期,而福原愛更引發日本網友撻伐,紛紛怒譙「乾脆判死刑好了!」、「妳什麼時候變得這麼淫蕩的老太婆了?」

日本網友看不下去紛紛怒罵福原愛。(翻攝自《Talk》)

日本一名網友在論壇《Talk》以「【悲報】福原愛可能被捕」作為標題,針對福原愛與江宏傑離婚官司一事作討論,沒想到許多日本網友紛紛砲轟表示:「這傢伙是什誰?你什麼時候變得這麼淫蕩的老太婆了?」、「從小就看的福原愛,現在變成這樣了…」、「乾脆判死刑好了!」、「這是妳自己的錯吧?」、「她完全沒有要出面,只是一直在逃跑。」

事實上,江宏傑7月開記者會表示東京法院已經做出有利他的判決,要福原愛遵照結果,但福原愛的律師前後發出3次聲明反駁江宏傑的說法。日媒《週刊文春》報導,考慮福原愛一案會造成社會關注,警方以特別案件處理,以刑法第226條規定偵辦,如果福原愛沒有妥善解決,有可能會因綁架罪被逮捕。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中