晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣網紅Joeman哈味超重 「Joe是要對決」有新題材可拍

「Joeman」九妹人設大翻車。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕人氣YouTuber擁有超過259萬頻道訂閱者,未料今(6)新北市警局接獲線報,指知名網紅涉嫌吸毒並持有大麻,故兵分多路進行大規模搜索,「Joeman」九妹、「反骨男孩」成員蕾菈與老公湯宇都遭逮捕,至此Joeman人設大翻車,不少酸民紛紛到他的臉書、IG、頻道留下無數「哈味」。

相關新聞:百萬網紅Joeman持毒遭偵訊   經紀人回應了

很失望,真的很失望」,有些網友甚至拿Joeman的「Joe是要對決」系列影片出來嘴,留言:「什麼時候要拍平價牢房vs奢華牢房?」、「Joe是要對決又有新題材可以拍了」、「九妹辛苦了,為了這個企劃還特地邀請蕾拉夫婦」、「很喜歡看你的平價奢華對決……怎麼會這樣」、「任何人吸食法定毒品是不可取的」、「拒看Joeman」、「麻煩大了」。

相關新聞:蕾菈夫妻涉吸毒! 經紀人低調回應現況

對於為何會持有毒品,據悉Joeman表示「在網路買的」,湯宇則說是「在泰國時購買,但不清楚怎麼會帶回台灣」。

由於Joeman先前的人設幽默加上先前與超商推出聯名商品受攻擊時的反應也很得體,很多粉絲都表示:「如果是真的,很失望」。稍早Joeman經紀人已回應,「偵查不公開,Joeman目前已經無保請回了。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門