晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱兩岸非國與國 苦苓一句話電爆徐春鶯

徐春鶯昨召開記者會指兩岸並非國與國關係,引發軒然大波。(記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯,傳出列入民眾黨不分區立委,昨她召開記者會,指兩岸並非國與國關係,沒有放棄「國籍」的問題,並稱難道中籍配偶都是共諜?

對此,知名作家苦苓今(6)日中午發文怒轟:「徐春鶯女士:如果兩岸不是國與國關係,你的中華民國護照是從哪來的?」一句話電爆徐春鶯。

對於徐春鶯指兩岸並非國與國關係,不需放棄「國籍」,並稱難道台灣卅八萬中配都是共諜?民進黨立委劉世芳則反問:「難道妳認為台灣是中國的一部分?」劉說,服公職雖是中華民國憲法所保障的權利,但會要求你只能對我國忠誠;至於中配是為了追求民主自由來台,不要污衊她們是共諜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門