晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦綾謙產子遇超多巧合 「這點」像到廖科溢:有點帥

秦綾謙(右)3日順利迎來愛子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲主播秦綾謙和行腳節目主持人廖科溢去年12月閃婚,今年5月宣布懷孕喜訊,時常發文曬恩愛,日前也順利迎來愛子「酒窩弟」,秦綾謙在社群上發文分享最新狀況。

秦綾謙昨(5)日在臉書發出一系列「酒窩弟」照片,透露「跟我出生一樣的體重3150g,跟我一樣是11月天蠍,然後有跟把拔一樣的酒窩,酒窩弟的側臉有點可愛有點帥」,提到身邊的人都認為孩子比較像廖科溢。

秦綾謙感性表示,「這個世界有你們父子的存在,我的生命從此有了不同重量」,透露剖腹產後生活、行動上相當不便,並感謝神隊友廖科溢無微不至的照顧。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中